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かぶの季節
 かぶの季節_b0027217_23195136.jpg今の季節、本当にかぶが美味しいですね。
少し前に柚子を買ったので、今日は浅漬けにしてみました。

・地鶏の炙り焼き
・塩鮭
・かぶの浅漬け

地鶏は先日旦那ちゃんがお土産に買ってきてくれたものです。やっぱり宮崎地鶏は最高です。お酒が進むのが怖いですが、それでも美味しいものは幸せです。

かぶは大好きな高山なおみさんのレシピです。千切りにした柚子の皮を使います。果汁も使います。漬けてすぐ食べることも出来ますが、時間を置いたら尚美味しいとのこと。
でも出来たての今夜の状態でこんなに美味しいなら明日はどうなっているというんでしょうか。明日になる前にすべてつまみ食いして食べきってしまいそうです。

明日は二人で押入れの整理でもしようかと思います。(今更ですが)
by navez | 2005-11-22 23:19 | おうちご飯
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